Whirlpool ACM 9417/1 IX Mode d'emploi Page 41

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 60
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 40
39
4
MODE D’EMPLOI
DÉCONGÉLATION + CHAUFFAGE PAR
AIR CHAUD
Placez le sélecteur sur le symbole
correspondant, réglez la température à l’aide
du bouton thermostat, puis enfournez les
aliments à décongeler. Cette fonction active
la résistance inférieure. La chaleur est répartie
dans la cavité du four à l’aide du ventilateur.
Utilisez cette fonction pour décongeler des
aliments ou réchauer des plats pré-cuisinés.
VENTILATEUR + CHAUFFAGE PAR
LARRIÈRE
Placez le sélecteur sur le symbole correspondant,
réglez la température souhaitée à l’aide du
bouton thermostat, puis enfournez les aliments
à cuire. Si un préchauage est requis, attendez
que le voyant jaune du thermostat s’éteigne
avant d’introduire les aliments dans le four.
Cette fonction active la résistance arrière ; le
ventilateur distribue la chaleur produite. Cette
combinaison permet de cuire rapidement et de
manière homogène diérents mets placés sur
plusieurs gradins du four (g. 4).
GRIL TRADITIONNEL
Placez le sélecteur sur le symbole correspondant
et réglez la température souhaitée à l’aide du
bouton thermostat.
Cette fonction active la résistance supérieure
centrale; la chaleur est répartie directement sur
la surface des aliments.
Outre à griller des aliments, cette fonction est
idéale pour dorer vos mets ou pour griller des
tranches de pain.
La fonction Gril active automatiquement
la broche, si celle-ci est installée. Lorsque
vous utilisez le gril, rappelez-vous de placer
la lèchefrite au-dessous des aliments pour
recueillir le jus de cuisson, comme indiqué au
chapitre «CONSEILS DE CUISSON UTILES».
GRIL + VENTILATEUR
Placez le sélecteur sur le symbole correspondant
et réglez la température souhaitée à l’aide du
bouton thermostat.
Cette fonction active la résistance supérieure
centrale; la chaleur est répartie dans la cavité
à l’aide du ventilateur. Cette procédure permet
d’atténuer la chaleur directe sur la surface
des aliments et utilise des températures plus
douces. Utilisez cette fonction pour dorer vos
aliments de façon homogène et les rendre plus
croustillants, pour cuire des poissons entiers et
de la volaille.
Lorsque vous utilisez le gril, rappelez-vous de
placer la lèchefrite au-dessous des aliments
pour recueillir le jus de cuisson, comme indiqué
au chapitre «CONSEILS DE CUISSON UTILES».
Vue de la page 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 59 60

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire