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MODE D’EMPLOI
COMMENT RÉALISER DES ÉCONOMIES D’ÉLECTRICITÉ
Pour obtenir un rendement maximum tout en réduisant la consommation d’électricité, il est
recommandé d’observer ce qui suit:
• Mettez le foyer de la table de cuisson sous tension uniquement après avoir placé la casserole sur
la zone ou la plaque de cuisson
• Séchez correctement le dessous de la casserole avant de la poser sur la zone ou la plaque de
cuisson.
• N’utilisez pas des casseroles de diamètre inférieur à celui de la zone ou de la plaque de cuisson
(ill. 4). Lorsque vous achetez des casseroles, n’oubliez pas que le fabricant indique généralement
le plus grand diamètre de la casserole, lequel est normalement plus grand que le diamètre de la
base.
• Utilisez des casseroles à fond plat et épais (voir ill. 4). Un fond non plat augmente les temps de
cuisson.
• Posez toujours un couvercle sur la casserole (ill. 4).
• Si le temps de cuisson est supérieur à 40minutes, vous pouvez éteindre la plaque 5 à 10 minutes
avant la n de la cuisson et utiliser la chaleur résiduelle.
• Pour information uniquement: le tableau donne des indications sur l’utilisation des zones et des
plaques de cuisson.
Position des
boutons
Intensité
thermique
Processus de cuisson possibles
0 Désactivée
1-2 Basse
Pour faire fondre du beurre, du chocolat, etc. Pour chauer de
petites quantités de liquides.
3-4 Modérée Pour chauer de grandes quantités de liquides.
5-6 Lente
Pour décongeler des aliments congelés et préparer des ragoûts,
bouillir ou mijoter.
7-8 Moyenne
Amener les aliments au point d’ébullition. Pour cuire des rôtis et
des poissons délicats.
9-10 Forte
Pour rôtis, côtes et steaks. Pour de grandes quantités de viandes
bouillies.
11-12 Chaude Pour faire bouillir de grands volumes d’eau. Frire.
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