Whirlpool YMT9102SF Manuel d'utilisateur Page 57

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 104
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 56
9
Familiarisation
Cette section traite des concepts de la cuisson aux micro-ondes et présente les principes de
base que l’utilisateur doit connaître pour faire fonctionner le four à micro-ondes. Lire ces
renseignements avant d’utiliser le four.
Fonctionnement du four à micro-ondes
Un four à micro-ondes ne présente aucun
danger. L’énergie des micro-ondes n’est
pas chaude. Les micro-ondes suscitent la
génération de chaleur au sein même des
aliments, et c’est cette chaleur qui cuit les
aliments.
Les micro-ondes sont similaires aux ondes
de la lumière ou aux ondes de télévision.
On ne peut pas les voir, mais on peut en
observer les effets.
Dans le four à micro-ondes, un magnétron
génère les micro-ondes. Les micro-ondes
accèdent à la cavité du four où elles
agissent sur les aliments présents sur le
plateau tournant en verre.
Votre four à micro-ondes est muni du
Système de distribution ACCUWAVE*
Whirlpool, qui émet les micro-ondes de
deux sites (l’un au-dessus de l’aliment et
l’autre dessous). Du fait que les micro-ondes
entrent dans le four à deux moments
différents, une troisième vague de micro-
ondes est créée. Cela permet une cuisson
uniforme.
Le plateau tournant en verre du four à
micro-ondes se laisse traverser par les
micro-ondes. Les micro-ondes sont
réfléchies par le fond métallique, traversent
de nouveau le plateau tournant en verre, et
sont absorbées par les aliments.
suite à la page suivante
MagnétronCavité du four
Plateau tournant
en verre
Fond métallique
Risque d’explosion
Ne jamais garder de matériaux combustibles, telle que
l’essence, près du four à micro-ondes.
Le non-respect de cette instruction peut causer un décès,
une explosion ou un incendie.
wAVERTISSEMENT
Vue de la page 56
1 2 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 103 104

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire