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COMMENT CONSERVER LES ALIMENTS
ET LES BOISSONS
Légende
ZONE FROIDE
Recommandée pour la conservation
des breuvages, lait et produits laitiers,
charcuteries, yaourt, œufs, beurre, sauces,
marinades, desserts
ZONE FROIDE :
ZONE FRAÎCHEUR 0 °C / DÉGIVRAGE
SÉCURITAIRE *
Recommandée pour la conservation de la
viande, le poisson, les viandes froides, les
pâtes fraîches farcies, les plats préparés, les
restes. Cette zone est également suggérée
pour la décongélation des aliments.
BAC À FRUITS & LÉGUMES
BAC DE LA ZONE CONGÉLATION RAPIDE
Zone froide max est recommandée pour
congeler les aliments frais/cuits.
BACS DU CONGÉLATEUR NORMAUX
Recommandée pour la conservation des
aliments congelés et la crème glacée.
CHARGEMENT DE LA CRÈME GLACÉE
DANS LES ZONES SUSPENDUES
Remarque : Le ton gris de la légende ne
correspond pas à la couleur du bac
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